10/29/2006

Pastel de Frutas






INGREDIENTES
2 huevos
125 gr azúcar
100 gr. aceite de oliva
100 ml zumo naranja natural
150 gr. harina
1 sobre de levadura
Mermelada de frambuesa
Frutas (Foto 1: frambuesas, pomelo y coco, Foto 2: kiwi y fresas, Foto 3: mango, kiwi y granada)

Precalentar el horno a 200º C
Mezclar los huevos con el azúcar, el aceite y zumo de naranja. A continuación añadir la harina y la levadura. Una vez batido rallar un trocito de piel de naranja.
Poner en el molde y hornear durante unos 20 minutos a 200º C.

Cuando esté frío desmoldar y decorar con una capa de mermelada y las frutas que queráis

Esta es mi versión de una receta alemana Beerenhudren, donde la decoración final se realiza con frutas silvestre, gelatina y alemendras laminadas.

1 comentario:

Trini Altea dijo...

Mmmmmmmm que cosa rica de tartas.

Un saludo